Мы станем кроткими

МЫ  СТАНЕМ  КРОТКИМИ.

Истинно так! Божий подарок!
Этот подарок нам надо хранить.
Жизнь свою потратив не даром-
Божью праведность в них вложить.

Из Моисея Господь сорок лет
Извлекал его гордости корни,
Чтобы мог заключить с ним Завет,
Должен стать был Моше покорным!

И из нас выйдет тоже продукт
Для пригодного Богу служения.
Изменять будет Божий Дух
В полный возраст ума обновления!


Рецензии
Кроткасть в глубине осознание веры.

Моргун-Джеджалий Виталий   27.03.2010 04:38     Заявить о нарушении
Согласен, Виталий.

С уважением и теплом

Влад Богуславский   27.03.2010 04:52   Заявить о нарушении