Помнишь???

Изучаю Москву...Разгоняю тоску...
По тебе...По себе...Пот тому,что не вместе...
Просто сяду в трамвай...ииии...
Давай...и давай хороводить кругами
По ближайшим окпрестностям.
И не сна,ни еды,
тОлько чувство беды
Да лишь страх потеряться
В нелюбви и презреньи...
Я скучаю,малыш...а ты ?
Сладко так спишь...
Мы на разных планетах
В чужих измеренниях
           "...помнишь?Да нет нифига ты...."


Рецензии