Объяснительная записка Макару

Позволив немного нежности,
И похвалу допустив,
Немного расслабила.
Ты потерял бдительность.
И вот тебе новый укол,
Но не стихом – нет,
Банальной прозой.
Будь в дальнейшем бдительным.
У меня в запасе еще много шпилек.
На твой длинный век хватит.
Такая твоя незавидная доля.
С глубоким почтением,
Большое недоразумение природы-
Евдокия Бочкина
27.03.2010г.


Рецензии