Пустые гильзы

сжимая древко с белым полотнищем
бежим по бранному полю
сопротивлению ветра наш вопль с мощным
*ура* из горла
крушим врагов полчища бегло по левым дробью
по правым штык - ножом
кто корчится, а кому уже хорошо
живыми брать лишь тех, кто молит
с неба кого-то простить грехи.
молитва здесь хит. под названием
*пощади меня, пощади*
я знаю одно наказание мёртвым,
погибшим в бою
их хоронят в одной могиле
и я вместе с ними лежу бок о бок
давно там
меня нет в помине. на этой земле.
с начала добычи железной руды и выковывания мечей
очередная ячейка заполнена пафосом.
и вечный огонь зажигают только по праздникам.
а что пером вам пишу – это бред полный.
пустые гильзы брошены в снег
поделом бог косится сверху
на палец мой с мозолью
на спусковом
крючке-карандаше…


Рецензии