Джеку

Собирала тебя по кусочкам.
По крупинкам. По родинкам. Взглядам.
Я подтягивалась на носочках –
Не смотри на меня. Не надо.
Ты частичный, покадровый. Слепленный
Из особого вида состава:
Сигареты и ливень летний
По углам локтевых суставов.
Фрагментарный и недоснятый,
Словно вырезан из контекста.
И по жизни как будто пьяный –
Захмелев, не находишь места
В этом мире себе. И точно –
Неприкаян, насколько успела
Я тебя изучить. Междустрочный
Мой привет тебе, милое тело.
Существо. Я имен побаиваюсь.
Я тебя называла Джеком –
Смысла в этом уже поубавилось.
Ты остался чужим человеком,
Как и был. Я тебя доделала.
Ты нецелый. Ты половинчатый
Без фантазии дерзко умелой.
ты не Ты, если домыслы вычести.
Я тебя создала как принца
Сигаретного с тонким ртом.

Просто очень хотелось влюбиться –
Чтобы всласть пострадать потом.

27.03.10 


Рецензии
как мне это понятно. очень хочется чувствовать, хоть боль, но всё же чувствовать.

Настёна Обломова   12.05.2010 09:09     Заявить о нарушении