***

В груде тел, в ворохе дел,
Ты так и не нашел что хотел,
Ты так и не нашел, что отдал
Кому-то где-то за то, чем стал.
Ты так и не нашел, что любил
И так постыдно быстро забыл...

А я все помню, помню и жду
Я то что ты ищешь в сердце ношу...


Рецензии