Контактофилы

Контактофилы
об Интернет-ресурсе www.vkontakte.ru)

Мы сидим «В контакте».
Мы глядим в экраны.
Все дела — некстати:
Заняты мы крайне.

Мы заходим в группу:
Что там в новых темах?
Мы заходим к другу,
Чтоб писать на стенах.

Мы строчим заметки,
Заливаем фотки.
Наши мысли метки,
Как искра в проводке.

Даже если поезд
Нам отрезал ногу,
Мы заходим в поиск
И находим много:

Музыка и фильмы
Так разнообразны!
Мы — контактофилы!
Жить «В контакте» — праздник!

Только о безногом
Я не зря подумал.
Их, безногих, много?
Бесконтактных — уйма!

Мы сидим «В контакте» —
В инвалидном кресле.
Нам бы, братцы, встать бы…
Только силы есть ли?..

06.12.09, Санкт-Петербург


Рецензии