Весеннее

Отступит прочь из города зима,
Зализывая оттепелей раны,
И вновь покажут луж телеэкраны,
Как в небо опрокинулись дома.
Я выпущу синицу из руки
И позабуду то, что было прежде,
Когда, на горло наступив надежде,
Я жёг в печи свои черновики…

08.02.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.