На школьном дворе опять зацвела сакура...

На школьном дворе опять зацвела сакура,
Под которой впервые мы в школьные дни повстречались.
И, казалось, насквозь нас пронзила стрела Амура,
Но однажды под нашей сакурой с тобою расстались…

И, порою, когда я иду по ночному Токио,
Всматриваясь в зажженные окна чужих домов,
Я в памяти перебираю страницы портфолио,
Собранные из друг другу сказанных слов.

И знаешь, уже не важно, кто был не прав.
Неважно, кто больше виновен во всём, Миура.
А важно, пожалуй, лишь то, что в этом году
Без нас расцвела на школьном дворе сакура…
27.03.2010


Рецензии