Моя река

Ах как хочется жить
Над усталыми водами небо.
Голубая полоска бежит,
и упряжки, в мурашках всё тело.
Я ужасно промок хоть и сам я вода.
Я ужасно замёрз, хоть бываю я льдом иногда.

Ах как хочется жить
Заплывая за дали буйки
Ах как хочется верить что дни
Это волны реки

И рассвет разожжёт на душе
Пламя будущих лет, а закат.
Забурлит, закипит, запоёт любви водопад.


Рецензии
Как оптимистично и светло, словно в душе у Вас, в самом деле, любви водопад.А, возможно, так и есть...
Вдохновения и счастья, удачи и радости.
С теплом

Стелла Свердлова   10.06.2010 16:46     Заявить о нарушении