Поднимаешь в небо и роняешь..

Поднимаешь в небо и роняешь,
Снова поднимаешь, опускаешь.
Долечу до космоса и спрыгну,
Чтобы не было ни больно, ни обидно.

За краями дальнего заката
Я бегу за чем-то, и куда-то
Снова исчезают навсегда
Все те же голубые небеса,

Все те же неизбежные слова,
Все та же неземная пустота,
Все то же неземное... Без тебя
В моей душе метели и снега.

Куда идти от этой пустоты? -
Туда, где ты, но за собой мосты
Сжигаешь, беспощадно, не найдя
Все те же неизбежные глаза...

И все не то, и все вокруг не так,
Когда ты не со мной... Ну как же так?

Куда лететь прикажешь без тебя?
Мне не милы и эти небеса,
Не нужен космос, дальние края...
Куда бежать, чтоб рядом быть всегда?

Где мне найти покой с одним тобой,
Чтоб не сойти сума мне без тебя,
Чтобы любить, любовь тебе дарить?
Как без тебя теперь прикажешь жить??


Рецензии