Не одна

Пушистый снег валит, сияет
И на душе светлым светло
И этот холод согревает
Сердечку дарит он тепло.
Луна морозными ночами
Светила только для тебя
И в сердце раздувала пламя
Ты в этой жизни не одна…

17.01.2010


Рецензии