Я хочу тебя

Я хочу тебя и боюсь,
я боюсь тебя и хочу,
над собой как больной смеюсь,
до упада порой хохочу.
над нелепой мечтой своей.
беспредельно тобой обладать,
как без голоса соловей,
я способен только летать.


Рецензии