Но для меня будешь больше...

Слово за словом... Фраза за фразой...
Улыбка твоя превратилась в оскал...
В жестах твоих оправдания сразу,
Разве ты этого в жизни искал?

Проще тебе раствориться во власти
Придуманных действий и прочих картин.
Ты же так долго искал свое счастье,
И тут же его променял - растворил...

Запутался в чувствах и терпишь провалы,
Один за другим, ты сжигаешь года.
И я понимаю - тебя потеряла,
Наверно, уже не верну никогда.

Уходишь от правды, стираешь границы
Меж миром живым и каким-то чужим.
А я только чувствую в сердце спицы,
Пронзившие словом твоим.

Не думай о боли моей вездесущей,
Не думай о том, каково без тебя,
Иди за своим идеалом грядущем,
А я буду сзади шагать... не спеша...

Дойду до конца твоей жизни с тобою,
И следом шагну в эту пропасть.
И пусть для других ты не будешь героем,
Но для меня будешь больше...


Рецензии