Мир без копий и мостов

                «Что будет, интересно, если сломать все копья и сжечь все мосты?»
                (Евгения Кетова «ЖЭКа»)

От Москвы придётся отказаться,
Герб её на новый поменять!
Чем Георгию тогда сражаться?
Змей его укусит, как пить дать!

Наводить мосты не смогут люди,
Будут вброд тащиться по Неве,
А еда останется на блюде:
Чем жевать? – Аж ужас в голове!

                27 марта 2010 года


Рецензии