Я чувствую тебя

Тебя ощущаю всем телом своим,
Каждая клеточка чувствует боль.
И твой обыденный, серый мир
Уже стал моим миром снов.

И как будто я в нем живу,
Знаю все наперед - где и с кем.
И если не будет тебя - я уйду,
Не объясняя это ничем...

...Зачем?...
Зачем прятать лица за масками злости?
...Зачем?...
Зачем играть? Прятать козырь в рукав?
Ты мира всего, еще не познав,
Просишь меня с тобой бросить кости...

Я принимаю твою игру,
                без правил...
И пусть я в ней могу проиграть,
Я хочу, что бы ты не лукавил,
Когда захочешь меня наказать...

Я от тебя все равно зависима,
И пусть ты думаешь, что это не так.
Стоит уйти с такими мыслями,
Я пойду за тобой в этот мрак.

Не думай, что это бред сумасшедшего,
Это всего лишь игра моих снов...
Но это стало жизнью беспечною,
Где я твою чувствую боль...


Рецензии