Сегодня снова я, из серой грусти вышел

Сегодня снова я, из серой грусти вышел,
Сегодня мы бредем, прижав руку к руке.
Идем сквозь белый дым, вразлет цветущих вишен,
И в сердце места нет печали и тоске!

Я ждал его давно, я знал, оно вернется,
Умение любить, прощать и сострадать.
И вновь в моей груди, больное сердце бьется,
Как прежде я хочу, тебя к себе прижать!

Да это все весна, нас дергает за струны,
Прошедшее вернуть, нам шанс дает с тобой.
Зимою впали в сон, а в мае вновь проснулись,
Ведь мы уже давно обвенчаны судьбой!

Бредем мы через сад, твоя улыбка манит,
Ну, где же ты была, тихо шепчу – любя.
Я чувствую тебя, и это так дурманит.
Не знаю почему, я год был без тебя!

Я чувствую что я, взлечу сейчас над крышей,
Мне снова хорошо идти вдвоем с тобой,
Туман и белый дым, вразлет цветущих вишен,
Дают нам еще шанс в игре с самой судьбой!


Рецензии