Дружба

Я снова возвращаюсь к той любви -
Забытой, прожитой, ненужной.
И снова "я" и "ты" зовётся "мы",
А всё, что было между нами - "дружбой".

Я снова вспоминаю о тебе,
Как о прекрасном рыцаре из сказки,
Как о своей несбыточной мечте,
Как об иллюзии из мира ласки.

Я снова поднимаюсь в облака,
И чувствую, что ты со мною рядом,
И вновь в твоей руке моя рука,
И улыбаюсь я одним лишь только взглядом.

И снова крылья за моей спиной...
Но я как птица, я как птица в клетке,
Ведь ты становишься... Нет, ты уже другой!
И наши встречи снова стали редкими...

Я снова ухожу от той любви,
Теперь уже забытой и ненужной.
И снова "мы" перерастает в "я" и "ты",
А между нами остается только дружба...


Рецензии