Всё

Пропали чувства, те, что были,
Пропали, канули в лету,
Любовь и счастье улетели,
Остались ненависть и гнев.
Со мною что-то происходит,
Незнаю как вам объяснить,
Пропали чувства, те, что были,
Остались ненависть и гнев.
Я радоваться разучился,
Чужая радость вызывает гнев,
Я ненавижу чье-то счастье,
Улыбки, радость, чей-то смех,
Я ненавижу радость чью-то,
Всё это вызывает гнев.
Всё стало в миг мне безразлично,
Мне безразличен даже я,
Что будет, было, происходит,
Каким я стану? Кто же я?
Я многого не понимаю,
Я не могу понять себя,
Понять людей я не стараюсь,
Им тоже не понять меня.
И многие мной не довольны,
Собой я многих огорчил,
Но всё мне это безразлично,
Ведь я не чувствую вины.
Теперь мне совесть не знакома,
Я не жалею ни о чём,
И не сочувствую я людям,
Так кто же я теперь такой?
Мне часто снятся сны о людях,
Сон - удивительная вещь,
Обычно девушка мне снится,
С которой вместе мы теперь.
Я в этих снах не безразличный,
Я чувствовать во сне могу,
Ведь сны как явь, неотличимы,
Быть может я во сне живу?
Но что такое сон? -Фантазия,
Ведь это мысль иль мечта,
Я чувствовать могу во сне лишь,
А в жизни нет, вот это да!
Но ведь бывают сны и вещие,
Сон может воплотиться в жизнь,
И чувства вновь ко мне вернутся,
Я буду снова счастьем жить!
Но мне всё это неизвестно,
Дальнейшая моя судьба,
Пытаться всё вернуть обратно,
Чтобы почувствовать уже себя,
Иль всё послать к чертям обратно,
И жить безчувственным скотом,
Еще всё только предстоит решить мне,
Я атеист, мне в помощь Бог.


Рецензии