Ты бессонница моя...

Ты бессонница моя, дорога дальняя,
Мне не вылечить уже больное сердце,
Не смотри теперь в глаза мои печальные,
Я хочу твоей любовью отогреться.
Ты тоска моя и счастье беззаветное,
Я скучаю, если голос твой не слышу,
Знаю, вновь перешагнули мы запретное,
И проблемы бесконечно в спину дышат.


Рецензии