Прочь убегаю от толпы

Прочь убегаю от толпы.
Мне чуждо все, что с нами было.
А вдруг в толпе там будешь ты.
Увижу. Вспомню, что любила.

А вдруг я захочу вернуться,
Привыкши к боли и утратам.
Позволю губ своих коснутся,
Обнять позволю, как когда-то.

Прочь убегаю от толпы.
Иду одна по переулку.
А мне навстречу... Боже! Ты!
С собакой вышел на прогулку.

Улыбку натяну на губы:
'Привет.' И ты в ответ: 'Привет.'
Но мы с тобой живые люди.
Я помню сладость этих лет...

Я помню губ твоих тепло.
Я помню руки, что ласкали.
А ты с улыбкою в ответ:
'Нас звёзды ночью обвенчали!'

Я чувствую твою любовь,
Твою заботу и тепло.
И закипает в венах кровь...
Нам вместе было хорошо...

И в тишине, где нет толпы,
Стою напротив обречено.
И воет ветер так никчемно...
Здесь мы вдвоем - лишь я и ты...


Рецензии