90-е

Жизнь только началась,
И мы с тобой вдыхаем этот воздух,
Мечтаем без конца,
Мы дети в самом разгаре девяностых...

Ау!Ау!Аудиокассеты
Отвечают нам на все вопросы,
Нет музыке конца
Под бесконечным разноцветным небом девяностых...

На рюкзак- значок,
На пульс- напульсник, а на стену- постер,
И совсем не страшно быть,
Не страшно быть ребёнком на руинах девяностых...

Жизнь- тоненькая нить,
Она натянута, она, того гляди, порвётся,
Но я кричу тебе в толпе:"Привет!",
Я помню твоё лицо из девяностых...


Рецензии