Не отрекаюсь...

Не отрекаюсь от того, что  мило.
Всем улыбаюсь, не смотрю  уныло...
Проходит все- и грусть, что захлестнула,
И боль от слез- подруга обманула...

Взгляну на мир, пронизан он любовью!
Но иногда она приходит с кровью...
Но рук не опущу, и не надейся!
А лучше над судьбой со мной посмейся!

Как краток век, как много пропустила...
Да, часто обижали... Всех простила.
Для радости сейчас хороший повод-
Мне утолить дано  душевный голод...

Излить в стихах то счастье, что имею,
Души пожар и все, чем я владею.
Сказать всем вам- люблю! Не отрекаюсь
От солнечной весны. Я там скитаюсь...

27.03.2010


Рецензии