20000 тонн на спящий город...

20000 тонн на тихий город
Зарево, что жмуриться вулкан.
Разрушенья оставляют ворох
раненых и мёртвых пап и мам.

Гриб поднялся высотой в три дома
а потом день превратился в ночь.
Выходили мертвецы из дома
-Где ты: Папа! Мама! Дочь!

Пить хотелось страшно пить хотелось
И житель брёл к источнику воды
Которая в то время превратилась
в действующую дозу сатаны.

Наконец то с неба грянул дождик
но какой то прво не земной
И страшные потоки чёрных ливней
 обрушились на страждущих стеной.

Ну а потом в больницах те кто выжил
стелили себе белое одро
Их плоть гнила, дух божий из них вышел
но смертным уже было всё равно.

Прошли года и кончилось то бремя
что подарила нам живым война
Сейчас 2000-ый сейчас другое время
но мы не вправе жать на тормоза.

Мы не забудем эти переулки
и след от человека на стене
Не в праве мы забыть те закоулки
что нас преследуют в глубоком, страшном сне.


Рецензии