Белая сирень

За окном твоим свет давно погас.
Жду тебя в саду я, как в первый раз.
Ночь забрала день, блик луны в пруду.
У куста сирени я тебя всё жду.

припев:

Белая сирень, как снежинок стая.
Белая сирень снова зацветает.
Белая сирень помнит наши встречи.
Белая сирень и наш первый вечер.
Белая сирень, как снежинок грость.
Были вместе мы, а теперь мы врозь.

2

Мне поют цикады у куста сирени.
На скамейке пусто, где с тобой сидели.
Расправляет ночь своё темное крыло.
Ты меня забыла, тебе всё равно.

3

Расцветай сирень, - ночь наполни чудом.
И в неё вдохни ты запахи любви.
Расцветай сирень, здесь, под лампы кругом,
И под жёлтым оком молодой луны.

Музыка и первое исполнение песни Артур Кромм


Рецензии