Вместо Предисловия

Общение – прекрасная страна,
Лекарство духа, чувства и ума.
Когда грозит расплата за общение,
Лекарство лучшее, увы, уединение.

В глухой деревне, лучших не найдя идей,
Пишу рассказы "взрослым" про детей.


Рецензии