***

Мои нелепые ошибки,
О, где вы, как вы, я о вас
Так часто думаю, улыбки
Кому вы дарите сейчас?

Мои бездумные свершенья
Пьянящей юности всегда
Дарили взлёты и паденья
Наивной девушке тогда...

Мои опасные секреты,
Которые хранит тетрадь,
Ах, где же мне найти ответы:
Любить сложней, чем умирать?!.

Мои украденные снимки
С улыбками застыли внепопад,
И в памяти тоскливые заминки,
Когда коснётся вас мой взгляд.


Рецензии