Посвящение любимой

Мне не забыть ни свеклы, ни картошки,
Ни тех прошедших, но прекрасных дней,
Ты словно светоч в Болдинском окошке,
Источник вдохновенья и любви  моей.

И пусть немало лет прошло,
Я не искал другого счастья,
С тобой всегда уютно и тепло,
Хоть за окном бывало и ненастье.

С годами чувство то из сердца не ушло,
И никогда со мной не расставалось,
Оно,как птица, гнездышко свило
И навсегда в душе моей осталось.


Рецензии
С уважением к Вашим мыслям и чувствам.

Яков Баст   27.06.2014 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.