Письма написаны

Письма написаны
Все слова сказаны,
Мы расстаемся
Мы оба наказаны.

    Вечная тема -
    Душ совершенство,
    После разлуки
    Настанет блаженство.

Письма писались
Не краской, а кровью,
Свежие раны
Присыпаны солью.

    Но время все лечит
    И все образуется,
    Снова мы встретимся
    У нас вновь получится.

Черное с белым
По кругу меняется.
Крутится шарик
Все повторяется.


Рецензии