осень

       ОСЕНЬ
Вот осень мокрая настала               
Всю землю темнотой заслала               
Вечерний вид пропал в о тьме               
И всё осталось только в сне.               

Я сон описывать не буду               
Зачем писать тревожить душу               
Когда заря  зашла с небес               
И закатилась, где тот свет.               

Ох осень ты откуда взялась               
Зачем так холодом здесь правишь
И сон на всё ты одеваешь               
На долго душу  защемляешь.               

Пройдут года а может вечность               
Это трудно предсказать               
В зайдёт весна и всё на место               
Поставит в жизни на всегда.               

Да я люблю тепло и радость
Лето, солнце, да  лучи,
Ласкающие тело нежно.
И ветер лёгкий,  для души.

Надеюсь так и будет в жизни
Весна возьмёт всегда своё
Себя обманывать мы будем
А душу мы  не  проведём.


Рецензии