Мой самый любимый мужчина

Мне задали один такой вопрос.
Кого ты больше всех на свете любишь?.
сказала не задумываясь на ответ.
Люблю мужчину лучшего на свете.

Он мил, прекрасен ,молод и вообще.
Он самый лучший для меня мужчина.
Подруги все в догадках о бо мне.
Давай колись кто лучший есть такой мужчина.


Рассказывала им, как я его нашла.
Нет не в капусте, а в любви огромной.
На свете стал он для меня родным.
Он самый,самый ,мой любимый кровный.

Мальчишка, чьи глаза синее неба.
Улыбка греет душу мне с утра.
И поцелуи дарит на рассвете маме.
И ночью пожелает мне на ушко сна.

Любимый мой мужчина самый самый.
Мое любимое дитя,поймет меня лишь только мама.
Кто счастье испытал,на долгие года.
Отдавши часть ему, самой себя.


Рецензии
Классно,аж мурашки по коже.Вот бы все мамы так любили и говорили такие слова своим детям.Я тебя обожаю!!!!!

Оксана Многообещающая   28.03.2010 18:56     Заявить о нарушении