Фронтовая былица про начштаба, Марусю и фрицев. Оз

Молодая ядрёная баба
загорала с начальником штаба.

Линия фронта.
Два дня передышки.
Только солнца июльского вспышки.

Слово мОлодец дал средь пшеницы -
на Марусе медичке жениться.

...

Время зря два бойца не теряли
(здесь корректно пропустим детали).
А пока миловались, игрались,
к ним фашисты бесшумно подкрались,
и нарушив все нормы морали,
на любовников мирных напали.

Озверели от зависти, гады,
ткнули в темя штабисту прикладом,
а затем обступили Марусю,
вереща, как голодные гуси,
потянули кривые ручонки
к побледневшей до смерти девчонке.

Но Марусе хватило таланта
ослепить красотой оккупанта.
А соски - востроносые пули
мозги напрочь немчуре свернули.

Позабытый полковник из штаба
мужиком оказался не слабым:
оклемался, и помня присягу,
как есть был без портков, бедолага,
за Марусину честь заступился,
в рукопашную с фрицем сцепился.

Всех троих сгрёб медвежьим обхватом,
по пути завладев автоматом.
А чтоб больше не дёргались фрицы,
им штаны приспустил с поясницы.

Прошагавши блицкригом Европу
в русский плен поплелись с голой ж.

Лишь одно возмущало солдата,
встречу с милой подпортили гады...
**********************************
Эту быль, доставая медали,
дед с бабулей, смеясь, рассказали.


Рецензии
Отличная вещь,Владимир. Огромное спасибо за доставленное прочтение с удовольствием.С уважением,

Лукашенко Виталий Михайлович   15.09.2015 12:31     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо за прочтение, за Ваше внимание к теме и позитивный отзыв.
С уважением,

Владимир Колычев   19.09.2015 23:52   Заявить о нарушении