200г

        2000г.
С новым годом с новым веком
Поздравляю всех я вас
Желаю счастье не пробегом
Постоянно счастье вам

Чтобы ссоры и обиды
Оставались в прошлом все
А любовь, и нежность, были
С вами в этой жизни всей.

Чтобы все желанье ваши
Приобрели реальный смысл
И небо ясное над вами
Пусть идёт по жизни всей

И в этом веке долго долго
Малышка топает, растёт
И в жизни будет яркой розой
Среди соперниц бледных роз

И всё на свете будет яркой
Что повстречает на пути
И в жизни будет, только счастье
Счастье будет в жизни всей.

А тебе моя Татьяна
Не знаю, что тебе сказать
Ведь в жизни всё ты получила
А уберечь ты не смогла

Не бегай ты за птицей счастье
Оно с тобой, ты посмотри
А сердце ты услышишь радость
Когда ты будешь рядом с ним.

И я не видим, буду с вами
В полночь стопку выпивать
За вашу жизнь, за счастье ваше
И нежно Таню целовать.

      КОТ.   


Рецензии