На летящих в ночи стезях

       Вновь
Серебром оторочен день.      
        Ночь.
Беглой мысли скользящая тень.
        Сон.
Снаряженная в путь ладья.
       Прост
переход за черту бытия:
       Вздох
из руин запредельных бед.
       Взгляд,
устремленный за тысячу лет.
       Снег.
В белый саван укутан век.
       Смех
раздался, а быть может, нет.
       Лед
из  хрустальных, как звезды, слез.
       Мост
в  зазеркальную  вечность грез.
       Плес.
Слабых крыльев прощальный взмах.
       Стон
на летящих в ночи стезях.


Рецензии
Понравилось

Зинаида Иванова 1   06.04.2010 05:51     Заявить о нарушении
Благодарю, для меня Ваш отклик значим!

Валёна Валина   06.04.2010 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.