Письмо Маме

Здравствуй, мама, моя дорогая мама!
Прости, что так редко пишу, но ведь между нами
Есть неподдельная связь, и то, что словами
Я здесь расскажу – мы и так обе знаем сами.

Хотела тебя я спросить: в кого я такая?
Мне впору взрослеть, а я ничего не знаю,
Ночами кино и сладкое поглощаю
И к лету себе, как всегда, похудеть обещаю.

Я странная, правда: но царское ль это дело –
Бросать на холод других свое теплое тело.
Мне страшно борьба за себя в себе надоела,
А вот любить – не умею, как не умела.

Есть «Он», но, как водится, он не знает,
Какую большую роль в моей жизни играет,
Но Он очень умный. И он меня разгадает,
Ведь по-другому, скажи, мама, не бывает?

Я буду счастливая, так ты мне говорила?
Но, мама, уже на исходе сила:
Ведь я на коленях Бога за нас просила,
Потом смирилась, утихла. Но не простила.

Мамочка, извини, что не оправдала,
Твоих надежд, что меня стало слишком мало,
Что я всех, кто мне дорог был, потеряла,
Что цены всем советам твоим я не знала.

Обещаю тебе поверить, скажи мне, мама:
Мне пора или все-таки слишком рано?
Но во мне, как мир, огромная рана,
И она так болит, она кровоточит словами.

Ты – своей, я – своей небольшой рукою
Эту рану не спрячу, но хотя бы закрою,
И мы будем жить, как прежде вместе с тобою,
Я люблю тебя. Я не знаю тебя другою.


Рецензии
Аааа.....:'((((...да...каждое слово прочувствованное...((

Просто Не Ты   28.03.2010 00:10     Заявить о нарушении