Время скорбит о прошлом...

Время скорбит о прошлом,
Время умыло руки.
Сделав тебе подножку,
Вылилось в ровном стуке
Сердца и теплых пальцев,
Нервно искавших краски
Для слепоты изгнанцев,
Для ощущения в растре
Важности в один пиксель,
Ноши в тринадцать битов.
Время не пишет писем
Или фамилий в титрах.
Время не знает правды.
Время, ты просто гонишь!
Выпить тебя бы залпом,
Этого ты и стоишь.
Время, ну что поспорим,
С кем же я встречу старость?
Время, прости за гонор…
Сколько тебя осталось?


Рецензии