Град

                Почти забытый звук- град,падающий на поверхность крыши...


Так не похожа на тебя
Линия прерывистая.
Поступь
эта
Только распаляет небеса
Утопить в дожде прекрасный
остров.
Пикколо и плен - твоих часов
Стрелки заплели в узор один
Странный мир из отражённых снов-
Столь же осязаем сколь незрим.
В запахе Одетты - чистый шёлк,
Стрелочка как вектор.
Воскрешён
Полный отречений разговор-
Аббревиатура, камертон- "ты же"
"я же"...
ритмы позвонков.........
 :
Дверь терраски и крыльцо
с коньком..
и дорожка- до калитки
Днём
напоённая  сиреневым дождём.
Надпись: Осторожно!
 И замОк
Прямо из 30-х!-
 в сердце строк
Кто ТОГДА за нас СЕЙЧАС
решил...!?

..Пальцы рук..
        касаются
               душИ...


Рецензии