Афганистан я вижу твои горы...

Афганистан я вижу твои горы
и твёрдый не сгибаемый народ.
Тебя пытались обесчестить воры
Людей порезав как ненужный скот.

Но ты не сдался хоть стреляли в спину
Хоть делали зачистку среди дня.
В тебе есть масса той духовной силы
которая живёт внутри меня.


Рецензии
Сильно сказано..

Джейла Насибова   27.03.2010 22:13     Заявить о нарушении