Дачный романс

Я Вас не тороплю! С ответом не тревожу...
И не хочу волнений вызвать в Вас...
Покой Ваш для меня всего дороже...
А времени у нас - как в Вечности - запас!

Я молодость свою провёл весьма беспутно...
Кутил...И не кутил, но не стеснял себя...
И не гнушался прелестью минутной...
Но всё, что делал - делал я - ЛЮБЯ!

Где были Вы тогда - я Вас не вопрошаю...
И с кем - мне тоже всё равно!
Но знаю я теперь - как Вас я ...обожаю...
Ответьте-“ДА!“ -
 иначе брошусь я...в окно!

Неважно, что окно на Вашей милой даче
Находится ...на первом этаже...
Я брошусь - хоть куда!
Гитара тоже ...плачет...
Скажите-“ДА!“...
Я повзрослел уже....

02.02.04


Рецензии