поклонение Русскому языку...

О, Язык людей, язык народов,
Язык баллад, язык любви!
Язык певцов людской свободы,
Язык Христовой доброты!
О,всегда Великий, полноводный
И как могучий океан,
Вбирая всех народов воды,
Алчущим, на вечно дан!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.