лотос

краска водой разбавлена,
суть рассекречена,
тварь обезглавлена,
черным просвечена
в белых салфетках.

знаешь ли, страхи клеятся
листьями падшими к спинам людей.
а на моей спине -
свежая метка.

кто мне ответит,
кто из нас все же нужней
друг для друга?
пусть будет трудно,
пусть будет очень трудно,
главное, чтобы нежней...

не прикасайся ко мне..!
к моим волосам губами,
щетиной нескольких дней.
мы слишком много знаем,
чтоб подбираться извне.

еще ведь совсем недавно
внутри была переполнена.
вчера и сегодня пуста,
избавлена, обескровлена
и как будто снова чиста.


Рецензии
Сколько смысла в этом стихотворение..потрясающе!

Пустая Комната   19.04.2010 22:15     Заявить о нарушении
для меня его даже СЛИШКОМ много. Спасибо Вам, Сергей.

Ло-Ли-Та   20.04.2010 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.