Я вдали от тебя моя родина...

Я вдали от тебя моя родина
но твоих глаз мне не позабыть
Москвичи вслед тебе кричат...родина
И пытаються словом убить.

Но уставившись в синенький ящик
пропускают живую слезу:
на танцоров, традиции наши
и на звёздочку ту, что во лбу.

Моя Индия ты в моём сердце
в моей прозе в моих же стихах.
Так открой для меня свои двери.
И впусти угасающий прах.


Рецензии