Алёнушка

Не грусти, прошу, Алёнушка.
Улыбнись хотя бы раз.
На меня взгляни хоть изредка,
Не свожу с тебя я глаз.

припев:
Я назвал тебя "Алёнушкой",
Ты из сказки к нам пришла.
Я сравню тебя лишь с зорюшкой,
По утру, что расцвела.
Ах "Алёнушка", "Алёнушка"
Моё сердце не тревожь.
Ах, "Алёнушка", "Алёнушка",
Чем тебе я не пригож.

2
Ты не смотришь в мою сторону,
Да, плохи мои дела.
Закружила мою голову,
А сама с другим ушла.

3
А, в моих мыслях "Алёнушка"
Рядом будешь ты всега.
Строю замки я песочные,
Но смывает их вода.

первое исполнение и музыка Артур Кромм


Рецензии