Мир, враги

Вся тьма вокруг.
Мой мир в ночи.
Что делать мне?
Спаси,подскажи...
Мне жизнь трудна.
Моей души больше нет,
Но всё же,но всё же
Не могу найти ответ.

Неужели всё ушло безвозвратно.
Мой мир угас,
Как огония злобного ада...

Я вырвусь из этих душевных оков,
Только для того,
Что бы убить всех врагов.

Я вырву все цепи,
И враг будет убит,
Для меня ничего нет прикрасней,
Чем скрежет зубов...
Чем скрежет металла..
Чем крики умирающих в агонии жертв..
Я живу лишь ради этих звуков...
Меня переполняет страсть
И возбуждение при виде расчлинёних тел..
От вида крови у меня просыпается душа...
Душа в которой уже нет ...
Ни человечности ни света...
Я решил для себя как мне быть
И с кем мне быть...
Я то чего боятся люди.


Рецензии