10. 09. 08

На миг задержусь в глазах,
Ты мне не ответишь взглядом,
Твое заклинанье-прах,
Рубиновый блеск-награда,
И крылья рождают свет,
На шелке черного платья,
Лазурь в небесах-ответ,
О чем так буду страдать я?

Тебя не вернуть,поверь,
Нельзя возвращаться с болью,
Моя потайная дверь.
Открыта твоей любовью,
Но ты вновь забыл сказать:
Что мне нельзя возвращаться,
Мой мир не устанет спать,
А я не смогу прощаться!

Страдать,не скрывая глаз,
Я тоже умею,впрочем,
Нас не разделяет час,
Дыханье короче ночи;
Но я хочу обещать,
Что сердце твое не забуду,
Прости,я буду скучать,
Как свечи тают и люди!...


Рецензии