Урок не дали нам...

   
Жалели - резали. Гадали - путали.
Одних любили - других ласкали...
И бесконечными словами - путами
Ненужно-разное в судьбу вплетали...

Архивы памяти хранят истории
Глубоких, глупо-ненужных ссадин.
Нам вместо радости в глазах, которые
Взамен оставили по паре впадин

Скрывались, пудрились речами полыми.
Искали, жаждали, меняли Храм на хлам!
И Македонского ладони голые
Урок не дали нам. Урок не дали Вам...


Рецензии