Москва!

Москва! Моя Москва! Моя тревога.
Прости что от тебя я в далеке.
Я вольный странник но в душе тревога
И та тревога только по тебе.

Проходит жизнь воспоминанья душат:
Берёзы белые Кузнецкого моста
Да по херу! пусть им другие служат
Я еду к тебе родина моя.


Рецензии