Позвольте Вам, месье

Позвольте Вам, месье, признаться,
Что Ваш неотразимый шарм
И звездный блеск импровизаций
Всегда по сердцу были нам.

Вы, словно солнышко, горите
И в образе, и даже без.
Вы всем тепло души дарите,
И в зале не хватает мест.

А как скромны Вы, это что-то!
Равны для всех, кто млад и стар,
Оставив только для работы
Организационный дар.

При вашей занятости вечной
Вам нелегко, но как же быть?
Ведь ваш талант и пыл сердечный
Лишь сцена может проявить.

Лишь сцена дарит упоение,
И здесь Вы счастливы вполне
Всегда в хорошем настроении
В актерской творческой семье.

Пускай не иссякают силы,
И в этот юбилейный год
Больших успехов наш верзила,
Наш лягушонок принесет!

Коллектив театра «ЭХО»

8.09.2007


Рецензии