многое я понял

Сегодня наверно многое я понял,
Нельзя влюбляться сильно никогда,
Это как-будто бы на рану солью,
Которую смывать и вовсе не хотят.
 
Хоть это было трудно,но я забыл ее вчера,
Я позабыл как ей писал и не получал ответа,
Теперь уставшая душа моя,
Так сильно просит мудрого совета.
 
Зима прошла, я изменился,
И снова за окном выше нуля,
И ее дивный образ наконец-то испарился,
Над головою засветила полная весенняя Луна.


Рецензии