Кровь виновных

Душа моя спокойно умирала...
Зачем тогда я шла на этих жертв?...
Мой мир тобой убит
И жаждит моря крови.
Он стал жесток,
Наказывая своих жертв.
Шла кровь,
Безумно проливаясь...
Мой мир погиб.
Он стал жестокий,беспощадны­й.
Я всех не выношу
За месть,
За то безчувствие к любви.
Душа моя спокойно умирая
Желает только отомстить
За реки крови,
За бездействие к любви.
Но я восстану
И всё вернётся на свои места.
Я обещаю,
Что не увидишь эти реки крови
Никогда.
Но всё же вновь прольётся кровь,
Я улыбнусь
Вседь чувства мести,
Окажутся бескрайни.
И жизнь во мне опять же оборвётся...
Но я вернусь,
Я обязательно вернусь
И кровь виновных
Вновь прольётся.


Рецензии